關於我

灣仔民選(樂活)區議員

醫護專業﹕作為一個護士,我一直關心業界,以至社會大眾的醫療福祉,零三年沙士一疫,更令醫護界深感任重道遠。
 
立法會﹕在立法會的四年間,除了護理界的事務外,我就是力爭民主與人權,包括要求董建華下台、反對基本法廿三條。
 
民主運動﹕與志同道合的民主派友好於零六年創立社會民主連線,是希望群策群力,團結人民共創民主與公義的香港。

所屬政治團體 : 社會民主連線

公共服務:
* 立法會議員(2000至2004)
* 社會民主連線副主席(2006至今)
* 公立醫院部門運作經理(1994至今)
* 香港愛滋病基金會義工(1991至今)

學歷及專業資格:
* 衛生服務管理學碩士
* 精神科註冊護士
* 醫療心理學證書
* 愛滋病輔導證書
* 護理行政文憑

職業:
* 葵涌醫院部門運作經理

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: