Posted by: makkf | March 21, 2009

3月17日灣仔區議會大會

近年香港的能見度漸漸變壞,天空經常灰濛濛一片,空氣質素亦每況愈下,特別是灣仔區空氣質素問題更見嚴重。
在今次區議會上,天文台台長林超英到訪,本人向他反映希望天文台可以聯同環保署關心空氣質素引起的能見度下降。
當空氣中的懸浮粒子增多的時候,其能見度會下降,空氣質素也會變差。
希望有關當局加強宣傳及教育市民,令他們關注空氣質素與能見度下降的情況。

另外在會議上立法會區議會功能組別葉國謙議員列席會議,本人向他反映他作為立法會區議會代表,在區議會內有不同政見人士(包括民主派人士)。
雖然葉議員是民建聯議員,但在決議及投票時,特別牽涉政改問題,不應只站在自身黨派的立場,應該考慮各方面的意見,作出適當的平衡。
否則難以在立法會上充分反映區議會的意見


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: